北京国际设计周推出首个正常运营园区

时间:2019-03-24 12:39:23 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

平面设计→图形信息→文本

北京国际设计周推出首个正常运营园区

作者:

北京日报

资源:

视觉联盟

时间:

2017年11月17日

最近登陆朝阳区城外城家居设计广场的“设计周园”是中国首次正常运营。这也标志着北京国际设计周已经历了9年,并且有一个特殊的公园,可以进行正常的展示和交易。

据北京国际设计周组委会办公室副主任王义东介绍,经过近十年的快速发展,北京国际设计周已进入正常运营阶段,许多项目成果需要有一个相对固定的展示园区。操作。外国客户有条件满足硬件和软件。据了解,虽然今年的设计周已经结束数周,但位于城外城的北京设计互联中心已经成为许多设计师的聚集地,包括许多原创家居设计品牌如Opal和Xian Life的流行设计作品。这里有一个固定的展览区。

事实上,通过设计与传统店铺的结合,引进高端品牌和专业设计机构,传统行业的传统设计升级,成外城也被视为北京国际设计周的典型案例“设计。 “据园区相关负责人刘昌和介绍,程怀成将依托新成立的北京设计资本发展联盟,开辟大设计的产业布局和品牌战略,吸引众多设计机构入驻,提供设计展示和交易平台。建立完整的设计产业链,并将其打造成北京设计中心。

(编辑:

管理员