您当前的位置 :黎城门户网 > 国内 > 绿色门廊家庭菜园

绿色门廊家庭菜园

时间:2019-03-25 03:54:30 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

有了新房子,装修是必不可少的。如何让您的新家看起来美丽和环保,但也充满了自然的味道,绿色植物的巧妙组合和设计将让您感觉像在花园里。

这是一个5.8平方米的入口。业主有很多想法和要求。一个是喝水。在这里,需要一个大鱼缸来养鱼。第二是放置桌椅。吸烟者坐在这里。休息;三是种植大量花卉,创造小花园。

“只有5.8平方米必须同时满足这种多功能性。传统设计显然不能满足客户的要求。我们必须采用三维空间的设计方法。“林美玲,山东招远绿色园林公司总经理,专门从事阳台花园绿化。

为了将所有元素整合到有限的空间中,它们结合了水景花园的三维绿化,平面绿化和园林设计方法,并且主人要求水,鱼,花,绿和休息平台。所有功能都集成在一起,形成一个既舒适又美丽的功能性花园。

新房改造后,不可避免地会释放出一些有害气体。为了减少对人体的伤害,安装大面积的植物墙是一个不错的选择。除了植物壁中使用的植物的美观之外,还必须考虑是否存在吸附有害气体的功能。在两组植物墙壁中,种植了大量具有抗炎和杀菌作用的薄荷糖;有一种特殊的凸起香气;常春藤吸收甲醛和气味;顺风顺水等等。这些植物在光合作用下为内部提供了丰富的氧和负氧离子,使整个客厅清新。

沿着花池是一个不规则的游泳池,鹅卵石底部,清澈干净,几条金鱼游泳

之间,悠闲和内容。放置在游泳池中的迷你喷泉发出沙沙声,将其与声音和心脏相结合。不要低估这个迷你喷泉,它不仅可以为游泳池中的鱼添加氧气,还可以调节室内湿度的自然加湿器。

防腐木地板温暖舒适,边缘不整齐,旨在使游泳池看起来自然而活泼。在宽敞实木的防腐平台上,您可以随意摆放几把藤椅,为主人营造一个愉快而私密的会议空间。虽然它只是家里的门廊,但眼睛的绿色真的是一个小花园。预先设计的门廊

改造后的绿色门廊

丰富的瓶形植物墙,意味着丰富和安全。在游泳池中沙沙作响的小喷泉使小型花园充满活力和宁静。

防腐木平台边缘不整齐,使游泳池看起来自然活泼;业主姜泰公的原主人终于可以在游泳池里钓鱼了。

植物在窗口的窗户上种植米兰和草莓等低洼植物,不能挡住窗外的景色,还能闻到淡淡的花香,还可以期待草莓花的丰硕成果与儿童。 (绿色森林/地图)